Mitre perdió en penales y quedó eliminado

Temperley estuvo más efectivo desde los doce pasos y terminó imponiéndose por 3 a 2, tras el empate sin goles en el reglamentario.

31/07/2024 23:35 Deportivo

Mitre perdió en penales y quedó eliminado Mitre perdió en penales y quedó eliminado

Mitre dejó todo en la cancha, pero perdió por 3 a 2 en penales ante Temperley y quedó eliminado de la Copa Argentina.

El equipo de Mario Sciaqua mostró dos caras en los 90 reglamentarios, que terminaron en empate sin goles. En el primer tiempo se mostró más ambicioso y generó varias chances para llegar al gol, pero en el segundo le cedió la iniciativa a su rival y apostó al contragolpe pero sin resultados positivos.

En los penales, la fortuna estuvo de lado de Temperley, que venía de eliminar a River por la misma vía.

Mitre 0 (3), Temperley 0 (2)

Mitre: Joaquín Ledesma; Cristian Díaz, Oscar Piris, Facundo Melillan y Marcos Sánchez; Matias Kabalin, Facundo Wiechniak, Maximiliano Viera y Tomás Castro; Alejo Antilef y Favio Cabral. DT: Mario Sciaqua.

Temperley: Francisco Rago; Agustín Sosa, Augusto Aguirre, Juan Pablo Segovia y Pedro Souto; Emanuel Ibáñez, Lucas Richarte, Julián Mavilla; Lucas Baldunciel, Luis López y Juan Frías. DT: Walter Perazzo.

Cambios: segundo tiempo, al inicio, Nicolás Dacampo por Mavilla (T), Franco Posse por Antilef (M) y Brian Mieres por Viera (M); 17m Germán Díaz por Kabalin (M) y David Romero por Cabral (M); 30m Franco Ayunta por López (T); 33m Kevin Isa Luna por Castro (M); 37m Marcos Arturia por Baldunciel (T); 45m Francisco Ilarregui por Ibáñez (T).

Definición por penales: Isa Luna y Piris convirtieron para Mitre, Ledesma atajó los penales de Souto y Frías y Germán pateó afuera; Ilarregui, Ayunta y Arturia marcaron para Temperley, Rago atajó los disparos de Romero y Posse.