Güemes rescató un empate ante Tristán Suárez

Pese al punto, el elenco santiagueño continúa en el último lugar.

27/07/2024 14:50 Deportivo

Güemes rescató un empate ante Tristán Suárez Güemes rescató un empate ante Tristán Suárez

En un partido parejo, terminaron 1 a 1. Agustín Lavezzi y Pablo Palacios Alvarenga, anotaron los tantos, por la fecha 25 de la Zona A de la Primera Nacional. Pese al punto, el elenco santiagueño continúa en el último lugar.

Fue más, tuvo las chances más claras y otra vez, transformó al arquero rival en figura. Por eso queda la sensación de inconformismo. Güemes supo sacar adelante ayer un duro encuentro y terminó empatando ante Tristán Suárez, por uno de los duelos que le dieron continuidad ayer a la fecha 25 de la Zona A de la Primera Nacional.

Agustín Lavezzi, de penal, puso en ventaja al "Lechero" a los 43 minutos de la primera parte. Ya en el complemento, Pablo Palacios Alvarenga, también desde los doce pasos, estampó la igualdad definitiva. Tristán Suárez terminó el partido con diez hombres por la expulsión de Diego Iriarte por doble amonestación, a los ocho minutos de la segunda parte.

Pese a este punto en Buenos Aires, el elenco santiagueño sigue en la última colocación de la Zona A y en zona de descenso, aunque volvió a sumar de visitante y eso suma para la confianza, dándole valor a la victoria de la semana pasada en la "Madre de Ciudades".

Tristán Suárez: Luciano Silva; Iván Regules, Iago Iriarte, Sebastián Olivarez y Thomas Ortega; Federico Versaci, Tomás Pérez, Pablo Ruíz, Agustín Lavezzi y Angel Almada; Kevin González. DT: José María Martínez

Güemes: Nahuel Pezzini; Cristian Broggi, Walter Juárez, Emir Faccioli y Julián Gauna; Martín García, Gonzalo Papa, Lautaro Belleggia y Milton Gerez; Franco Torres y Palacios Alvarenga. DT: Marcelo Vázquez.

Goles: 1T, 43' Lavezzi (TS), de penal. 2T, 25' Palacios Alvarenga (G), de penal.

Cambios: 2T, al inicio, Vega por Broggi (G); 11' Álvarez por González (TS); 15' Santa Cruz por Gerez (G) y Carruega por Belleggia (G); 18' Cechi por Versaci (TS) y Bergés por Ruiz (TS); 26' Pavón por Papa (G); 32' Álvarez por Palacios Alvarenga (G).

Incidencia: 2T, 8', expulsado Iriarte (TS).

Árbitro: Javier Delbarba.

Cancha: Tristán Suárez.