Escándalo olímpico: una hora después anulan empate de Argentina, que termina derrotada

Se registraron incidentes en el encuentro.

24/07/2024 12:19 Deportivo

Escándalo olímpico: una hora después anulan empate de Argentina, que termina derrotada Escándalo olímpico: una hora después anulan empate de Argentina, que termina derrotada

La selección argentina sub 23 debutó hoy con una derrota por 2 a 1 ante Marruecos en un partido de la fase de grupos que tuvo un desenlace escandaloso. Después de estar dos goles abajo el equipo de Javier mascherano llegó a la igualdad sobre la hora Gracias a un tanto de Medina en el minuto 106. Después de ese tanto, hubo una invasión de campo por parte de hinchas marroquíes que estallaron tras la igualdad de Argentina. Una bomba de estruendo cayó cerca del árbitro sueco y todos los jugadores se fueron a la zona de vestuarios quedando el partido en carácter de interrumpido.

Casi 2 horas después, el duelo se reanudó debido a que había un offside previo de Amione en la jugada del gol de Medina. El partido tuvo 3 minutos más en medio de la bronca de los jugadores albicelestes, que no pudieron ya alcanzar la igualdad.

Esta situación marcó un antecedente inédito para el fútbol tanto olímpico como a nivel de selecciones.