Central Norte le ganó a Sarmiento (LB) con un final accidentado

Cuando el partido llegaba a su fin un plateista le arrojó una botella a un jugador visitante.

21/07/2024 06:00 Deportivo

Central Norte le ganó a Sarmiento (LB) con un final accidentado Central Norte le ganó a Sarmiento (LB) con un final accidentado

Central Norte venció por 2 a 0 a Sarmiento de La Banda, por la primera fecha de la zona B del nonagonal, una segunda etapa del Federal A en el que comienza a definirse el primer ascenso. Pero el encuentro no terminó con normalidad, ya que cuando faltaban minutos para el final, un plateista le arrojó una botella al jugador visitante Leandro Beterette, el cual se había recuperado pero luego, a instancias de un pedido que habría partido desde el cuerpo técnico, se volvió a tirar al campo juego, por lo tanto el partido no continuar.

El árbitro esperó quince minutos, hasta que decidió dar por terminado el encuentro, luego de charlar con los capitanes. El futbolista agredido tampoco quiso ser asistido por la ambulancia que había ingresado al campo de juego para llevarlo al hospital.

El cuervo se puso en ventaja con un tanto de su goleador Germán Lesman, a los 26 minutos de la primera etapa, luego de un saque rápido del arquero Leo Rodríguez y jugada previa de Emiliano Blanco, quien luego envió un centro para la "palomita" del goleador.

El equipo dirigido por el Tano Riggio estiró la ventaja en el amanecere del segundo tiempo, por intermedio de Emiliano Blanco, una de las figuras de la fría tarde en el Martearena.

A los 3, el "Mono" marcó el segundo gol que le dio aún más tranquilidad a Central, para manejar el resto del partido ante un rival difícil.

Cuando el cuervo se encaminaba a su primera victoria en el nonagonal, vino la agresión desde la platea, situación que fue exagerada y aprovechada por Sarmiento de La Banda, para que el partido se suspenda.