Güemes sigue sin encontrar respuestas en la Primera Nacional

El Gaucho volvió a perder, pero esta vez en condición de visitante. Fue 3-1 ante Agropecuario.

14/07/2024 16:00 Deportivo

Güemes sigue sin encontrar respuestas en la Primera Nacional Güemes sigue sin encontrar respuestas en la Primera Nacional

El Gaucho cayó 3 a 1 ante Agropecuario de Carlos Casares y se mantiene en el último lugar con 20 puntos en la Zona A del certamen de ascenso.

Los goles del elenco "Sojero" fueron anotados por Alejandro Gagliardi, a los 19 minutos de la etapa inicial, y aumentó Patricio Cucchi, a los 35 y 47 del complemento, ambos de penal.

Claudio Vega, a los 35 del primer tiempo, había puesto el empate parcial para el equipo del entrenador Marcelo Vazquez.

El presente del Azulgrana se complica aún más y con el partido de hoy son seis en los que no conoce la victoria desde la última vez que ganó en mayo pasado en su estadio.

El próximo rival será All Boys en el "Jiya" Miranda.