Central Córdoba afrontó su último amistoso

11/07/2024 17:01 Deportivo

Central Córdoba afrontó su último amistoso Central Córdoba afrontó su último amistoso

Central Córdoba sumó minutos de rodaje en un doble amistoso ante Atlético de Tucumán, disputado en el estadio Monumental José Fierro, que le sirvió para pulir detalles de cara a la reanudación de la temporada 2024 en la Copa Argentina y la Liga Profesional de Fútbol.

La jornada se dividió en dos partidos de tiempos de 30 minutos cada uno. En el primero terminaron igualados 1-1; Matías Godoy abrió el marcador para el Ferroviario a los 13 minutos del primer tiempo de penal, mientras que Renso Tesuri lo empató a los 23 para el Decano.

El segundo encuentro terminó con victoria del local por 1-0 gracias al gol anotado por Francisco Bonfiglio a los 27 minutos del primer tiempo.

En el primer partido, Lucas González Vélez paró a Central Córdoba con Luis Ingolotti; Rafael Barrios, Lucas Abascia, Lautaro Rivero, Gonzalo Trindade; Rodrigo Atencio, Kevin Vázquez, Luis Sánchez; Alexis Segovia, Matías Godoy y Matías Benítez. Luego ingresaron Yonattahan Rak, Elías Cabrera y Lucas Varaldo.

Mientras que en el segundo, el Ferroviario formó con Lautaro Bursich; Iván Pillud, Sebastián Valdez, Yonatthan Rak, Santiago Laquidaín; Rodrigo Atencio, Franco Aragón, Gonzalo Trindade; Matías Benítez, Lucas Varaldo y Elías Cabrera. Luego ingresaron Fernando Martínez, Yuri Casermeiro, Brian Rojas, Leonardo Marchi, Agustín Díaz, Matías Díaz Cantoni y Lisandro Musso.

Por su parte, Facundo Sava paró a Atlético Tucumán en el primer encuentro con Durso; Breitenbruch, De los Santos, Romero, Orihuela; Tesuri, Sánchez, Acosta, Castro; Bajamich y Estigarribia. Mientras que en el seguno lo formó con Devecchi; Brandan, Flores, Ferrari, Paunero; Castro Ponce, Ortiz, Giani, Pulga Rodríguez; Servetto y Bonfiglio.

Tras este amistoso, el plantel de Central Córdoba retomará las prácticas este viernes por la tarde en el estadio Alfredo Terrera, a puertas abiertas desde las 18, en donde se presentará el plantel y la nueva camiseta.