VIDEOS: El taco de Messi y el gol de Álvarez para la Scaloneta

La Pulga convirtió por primera vez en la Copa América.

09/07/2024 22:27 Deportivo

VIDEOS: El taco de Messi y el gol de Álvarez para la Scaloneta VIDEOS: El taco de Messi y el gol de Álvarez para la Scaloneta

Argentina encontró los goles ante Canadá y se mete en la final de la Copa América. A los 22 minutos del primer tiempo, Julián Álvarez abrió el marcador del partido ante Canadá por las semifinales de la Copa América.

Messi tuvo dos oportunidades que pasaron muy cerca, pero que no sirvieron para llegar al 2-0. Así, la Argentina se fue ganando por la mínima al descanso.

Por suerte, ese gol que se les negó en los primeros 45 minutos llegó rápidamente en el complemento: a los 51', Enzo Fernández terminó una buena jugada de la Selección y su remate encontró a Messi en el camino, quien la desvió para poner el 2-0.