Santiago Lawn Tennis fue superior a Universitario

Santiago Lawn Tennis que había arrancado desconcentrado, con el correr de los minutos mejoró su juego y sumó un rotundo triunfo.

30/06/2024 06:00 Deportivo

Santiago Lawn Tennis fue superior a Universitario Santiago Lawn Tennis fue superior a Universitario

Santiago Lawn Tennis Club consiguió ayer un importante y contudente triunfo en el parque Aguirre, al superar a Universitario de Salta por 40 a 22, en el marco de la quinta fecha del Torneo Regional del NOA.

El quince santiagueño tuvo un inicio dubitativo en donde la visita aprovechó ello para llegar al ingoal con un penal y dos tries que lo pusieron rápidamente en ventaja. Lawn Tennis no se desesperó, y utilizó la efectividad de su pateador, Augusto Mirolo, para acercarse con penales, y ya sobre los 29 minutos pasar a dominar las acciones asentuadas con un gran try que apoyó Radin, luego la elaboración de una jugada que se fue de costa a costa, para que el forward encarara por el centro de la cancha para llegar al ingoal.

Inmediatamente vino un penal de Mirolo que le permitió a Santiago Lawn Tennis tomar respiro e irse al vestuario arriba por 19 a 15.

En el complemento, Lawn Tennis llegó rápidamente al try gracias a una penetración de Mansilla para estirar ventajas. Luego de ello la visita mejoró en su juego y consiguió a los 16 minutos un try de Neyman que Palacios se encargó de anotar en los palos.

De ahí en más Lawn Tennis volvió a tomar las riendas del partido y anotó dos tries más para festejar ante su gente.

L. Tennis 40, U. de Salta 22

Santiago Lawn Tennis: C. Montenegro, Uequin, Navarrete; Radin Morales, Falcione; Vaca, Pérez Carletti, Andrade Ligios; Fonzo, Mirolo; Mónaco, Vidal Montoya, Ferreyra, Mansilla; Sánchez. DT: Cristian Rodríguez

Universitario de Salta: Pérez Bordones, Pinikas; Flores Vega; Licudis, Bressanutti; G. Ascarate, Leiva, Quiroga Arraez; Bazán, Palacio; Montalbetti, Barrientos, Barrios Ruiz, Goldenhorn; Pérez Sierra. DT: Luizzi Jadid.

Tantos PT: 2' penal de Palacios (US); 3' penal de Mirolo (SLT); 7' try de Montalbetti c/p Palacios (US); 10'try de Montalbetti (US); 13' penal de Mirolo (SLT); 19'penal de Mirolo (SLT); 29'try de Radin c/p Mirolo (SLT); 33'penal de Mirolo (SLT). Parcial: Sgo. Lawn Tennis 19, Universitario 15.

Tantos ST: 2' try de Mansilla c/p Mirolo (SLT); 16' try de Nyman c/p Palacios (US); 26' try de Andrade c/p Mirolo (SLT); 30' Try de Mónaco c/p Mirolo (SLT).

Cancha: Old Lions (local SLTC). Árbitro: Osvado Shing (Tuc.)