EL LIBERAL . Mundo Aurinegro

Mitre empató con Güemes en un clásico intenso

El "auri" y el "gaucho" igualaron 1-1 por la sexta fecha de Torneo Anual.

18/06/2024 20:11 Mundo Aurinegro

Mitre empató con Güemes en un clásico intenso  Mitre empató con Güemes en un clásico intenso

En un intenso partido, Mitre y Güemes igualaron 1-1 por la 6ª fecha de la zona Capital del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, disputado en el predio de Produnoa.

El Aurinegro arrancó en ventaja por el gol de penal que convirtió Diego Navarro a los 38 minutos del primer tiempo, mientras que el empate para el Gaucho llegó a los 48 de esa misma etapa tras la definición de Emanuel Romero.

Con este resultado, Mitre se ubica sexto con 4 unidades, mientras que los de La Isla están séptimos con 3 puntos.

En la próxima fecha, la 7ª del torneo, el Aurinegro visitará a Central Córdoba en el clásico santiagueño, mientras que Güemes recibirá a Estudiantes de Huaico Hondo.