EL LIBERAL . Termas

El Termas de Río Hondo Golf Club recibió a aficionados de todo el país

08/06/2024 21:32 Termas

El Termas de Río Hondo Golf Club recibió a aficionados de todo el país El Termas de Río Hondo Golf Club recibió a aficionados de todo el país

Exponentes de distintas provincias participaron este sábado del Abierto de Termas de Río Hondo de Categoría Alta de Aficionados.

El evento es la antesala del 12° Abierto que tendrá el próximo martes el PROAM y el miercoles el torneo para profesionales y scratch que otorga puntos para el ranking mundial de golf aficionados, algo que se dará por primera vez en el Termas de Río Hondo Golf Club.

En esta jornada y luego de una disputada competencia, el primer lugar en la categoría Long Drive Damas quedó para Elizabeth Navarro y en caballeros fue para César Rodríguez Galindez.

En la categoría Best Apporach Damas primera fue María Soledad Aragón, mientras que en caballeros quedó Adrián Yáñez.

En la categoría damas únicas el primer lugar fue para Elizabeth Navarro y el segundo lugar ocupó María Laura Campos.

En la categoría 25 Max, el primer lugar fue para Gerardo Sánchez y en segundo puesto quedó Germán Mateu.

En la categoría caballeros 16.0 a 24.9 en primer lugar quedó José Gómez y en segundo puesto Ricardo Mera.

En categoría caballeros 5.1 a 15.9 ganó Diego Correa y en segundo puesto, Eduardo Ibáñez.

La entrega de premios estuvo a cargo del director deportivo del Termas Golf, Iván Olmedo.