El Al Nassr no pudo consagrarse campeón de la King's Cup y su estrella portuguesa no pudo contener sus lágrimas.

31/05/2024 19:23 Deportivo

Cristiano Ronaldo estuvo cerca de consagrase campeón con el Al Nassr, pero otra vez apareció el Al Hilal para amargar el sueño. El equipo del portugués igualó en los 120 minutos y cayó por penales en la final de la King's Cup. Y una vez finalizado el encuentro, el Bicho quebró en llanto.

Este podría haber sido el primer título de Cristiano en Arabia Saudita, pero ese sueño quedó trunco.

El portugués, marcó su penal en la definición pero terminó abatido ante el nuevo revés que lo dejó sin premio, tras el 1-1 (Aleksandar Mitrovi?y Ayman Yahya) en los 90 minutos.

El partido entre el campeón (Al Hilal) y el subcampeón (Al Nassr) de la Saudi Pro League contó con el arbitraje del argentino Darío Herrera, quien expulsó a tres jugadores. Al arquero colombiano David Ospina al inicio de la segunda parte, por un lado, y a Ali Al-Bulaihi y Kalidou Koulibaly antes de la prórroga, por el otro.

Tras el revés, el delantero se acostó en el césped, se tapó la cara y lloró por unos minutos, mientras sus compañeros y rivales se acercaban para consolarlo.