Olympiacos venció a Fiorentina y es el campeón de la Conference League

El conjunto griego se impuso en el alargue con un gol de Ayoub El Kaabi. Los argentinos Francisco Ortega y Santiago Hezze fueron titulares.

29/05/2024 18:55 Deportivo

Olympiacos venció a Fiorentina y es el campeón de la Conference League Olympiacos venció a Fiorentina y es el campeón de la Conference League

El Olympiacos de Grecia se consagró campeón de la Conference League luego de vencer por 1-0 en el alargue a la Fiorentina de Italia, en la final que se jugó en en el OPAP Arena de Atenas. El ganador del certamen contó con dos argentinos como titulares: Francisco Ortega y Santiago Hezze.

El elenco italiano contó con Nico González y Lucas Martínez Quarta como titulares y el ingreso de Lucas Beltrán, mientras que Gino Infantino esperan su turno en el banco de suplentes.

Fue un partido muy parejo que recién se pudo resolver en el tiempo extra y con algo de suspenso. Cuando finalmente el VAR convalidó el gol de Ayoub El Kaabi a falta de cinco minutos para el cierre, los fanáticos griegos estallaron.

La igualada primera parte dio paso a otros 45 minutos de calma tensa en los que de nuevo los italianos fueron algo superiores a los griegos.

Ambos equipos tuvieron una ocasión clara para decidir el partido. El Olympiacos con un remate de cabeza de Iborra y el Fiorentina, con un disparo desde dentro del área de Kouamé.