Old Lions dejó todo, pero no le alcanzó

El "León" fue levemente superior en el primer tiempo, pero se vio superado en el segundo y cuando intentó reaccionar, ya era tarde.

19/05/2024 06:00 Deportivo

Old Lions dejó todo, pero no le alcanzó Old Lions dejó todo, pero no le alcanzó

Old Lions bajó la intensidad en el segundo tiempo y terminó perdiendo por 28 a 22 ante Jockey de Salta, que se consagró campeón de la primera edición de la Liga Norte Grande.

El "León" ganaba 12 a 10 al final del primer tiempo, pero le cedió la iniciativa a su rival y lo pagó caro. El equipo visitante pasó al frente en el marcador y sobre el final aguantó los embates del dueño de casa para quedarse con el título.

Los 22 puntos del equipo de José Molina y Juan Carlos Rafael llegaron a través de un try de Aníbal Panceyra, un try penal, un penal de Juan Villalba y un try de Lucas Bravo convertido por Juan Villalba.

En el inicio del partido, Old Lions mostró algunos desacoples y la visita se adelantó con un penal de Cil Vigdanussi. El local sintió el impacto y reaccionó con un try de Panceyra y con un try penal que entusiasmó a la hinchada. Sin embargo, Cil Vigdanussi volvió a apoyar y acortó la diferencia. Antes del final, Villalba erró un penal increíble desde una posición inmejorable.

En el complemento, Jockey se plantó en campo de Old Lions y volvió a tomar el comando del partido con dos penales y dos tries, uno sin conversión. Con el score 18-25, el partido parecía liquidado, pero el local dio pelea hasta el final y terminó en campo rival.