Lucas Valle, con Dodge, logró su segunda victoria en la categoría

13/05/2024 06:00 Deportivo

Lucas Valle, con Dodge, logró su segunda victoria en la categoría Lucas Valle, con Dodge, logró su segunda victoria en la categoría

Lucas Valle, con Dodge, demostró en el autódromo de Las Termas que está para grandes cosas. El chubutense se sobrepuso a los inconvenientes y logró su segunda victoria en el TC Pista y la primera en el campeonato 2024.

El piloto chubutense, del RV Competición, largó desde el primer cajón de la grilla y desplegó toda su capacidad conductiva para recuperar el liderazgo que perdió en la novena vuelta y ser el primero en ver la bandera a cuadros.

Valle salió ileso de un toque con Nicolás Moscardini, que largó a su lado en la grilla y debió abandonar en la tercera vuelta.

En segunda posición finalizó Jorge Barrio, con Chevrolet, en tanto que Jeremías Cialchi, con Torino, completó el podio.

José Rasuk (Di Meglio Motorsport) y Sebastián Salse (SAP Team), que fueron cuarto y quinto en la Final, le dieron la mayoría a Dodge en el "top 5". En cambio, Nicolás Moscardini (Ford) y Matías Canapino (Chevrolet), dos grandes protagonistas del fin de semana, debieron abandonar y se volvieron con las manos vacías de Termas.

Después del paso por Santiago del Estero, Hernán Palazzo (Chevrolet), que llegó 6º después largar 10º, es el nuevo líder del campeonato de TC Pista. Jeremías Olmedo (Ford) perdió un lugar en el torneo y ahora se ubica 2º, a 6,5 puntos. El salteño, que estaba 7º luego de largar 22º, se retrasó por problemas con la caja y terminó 26º.