River dio cátedra y goleó 4 a 1 a Boca en el Torneo Proyección de la Reserva

Ruberto, en dos ocasiones, Enzo Aguirre y Franco Mastantuono (penal) fueron los goleadores del equipo de la Banda Roja que empezó perdiendo con gol de Santiago Dalmasso para el "Xeneize".

05/04/2024 06:00 Deportivo

River dio cátedra y goleó 4 a 1 a Boca en el Torneo Proyección de la Reserva River dio cátedra y goleó 4 a 1 a Boca en el Torneo Proyección de la Reserva

River se lo dio vuelta a Boca en el Superclásico de Reserva y se quedó con el triunfo por 4-1 en la Copa Proyección.

Agustín Ruberto por duplicado, Enzo Aguirre y Franco Mastantuono marcaron para el "Millonario", mientras que Santiago Dalmasso anotó para el "Xeneize".

Con la presencia de algunas de sus principales jóvenes figuras que ya forman parte del plantel de Primera División como Mastantuono y Ruberto, River empezó perdiendo con un gol de cabeza de Dalmasso tras el gran centro de Julián Ceballos.

No obstante, los dirigidos por Mariano Herrón no pudieron sostener la ventaja y River respondió sobre el final de la primera parte.

El primero en decir presente fue Ruberto, quien apareció en el área chica y la empujó sin arquero para igualar el marcador.

Luego, tras un buen centro de Ian Subiabre, el lateral derecho Aguirre apareció y puso en ventaja al "Millonario". Nuevamente Ruberto, luego de un buen pase filtrado de Santiago Lencina, selló el 3-1 riverplatense en la primera parte.

En el complemento, Mastantuono anotó el 4 a 1 de penal en su debut, ya que había saltado de la quinta división a la Primera División con 16 años.

La "joyita" del "Millonario" está siendo observado desde Europa y en los últimos días trascendió un fuerte interés del Real Madrid de España.

Con este resultado, el conjunto de Núñez quedó tercero en su zona y el "Xeneize" sigue noveno en la suya.

Las alineaciones titulares fueron las siguientes:

River Plate: Santiago Beltrán; Enzo Aguirre, Jesús Rimbelitti, Lautaro Rivero, Gonzalo Trindade; Elián Giménez, Tobías Leiva; Franco Mastantuono, Santiago Lencina, Ian Subiabre; Agustín Ruberto. DT: Marcelo Escudero.

Boca Juniors: Lucas Torlaschi; Kevin Giménez, Walter Ariel Molas, Luciano Vallejo, Jerónimo Campos; Santiago Dalmasso, Milton Delgado, Julián Ceballos; Juan Cruz Payal; Ignacio Rodríguez y Valentino Simoni. DT: Mariano Herrón.

En el próximo compromiso, River jugará ante Atlético Tucumán y Boca ante Central Córdoba de Santiago del Estero.