Olímpico se hizo fuerte en Caballito ante Ferro

El equipo de "Leo" Gutiérrez encadenó su cuarta victoria consecutiva y se afianza en el segundo puesto de la tabla.

02/03/2024 12:58 Deportivo

Olímpico se hizo fuerte en Caballito ante Ferro  Olímpico se hizo fuerte en Caballito ante Ferro

Olímpico no afloja y sigue al acecho del puntero. En Caballito, venció a Ferro por 94 a 83, en un partido que se terminó definiendo en un cierre de alto voltaje emotivo.

El equipo de "Leo" Gutiérrez sacó adelante un partido durísimo, con momentos de buen básquet, sobre todo en el segundo cuarto, cuando logró despegarse en el marcador.

Sin embargo, Ferro mejoró en el segundo tiempo y se puso en juego, pero se equivocó en los últimos minutos y el partido quedó en manos del conjunto bandeño.

Juan Pablo Arengo, con 20 puntos y 3 asistencias, fue el jugador de mayor valoración, pese a que perdió una bola clave en el final, que el rival no supo aprovechar.

El lunes, Olímpico se presentará en Mar del Plata para enfrentar a Peñarol.

Ferro 93, Olímpico 94

Ferro: Rodrigo Gallegos 16, Valentín Bettiga 17, Emiliano Lezcano 19, Mariano Fierro 20, Damián Tintorelli 8 (fi); Tomás Spano 2, Marco Luchi 8, Felipe Rodríguez, Juan Pablo Cantero 3 y Miguel Barriola 0. DT: Federico Fernández.

Olímpico: Nicolás Aguirre 18, Juan Pablo Arengo 20, Patricio Tabárez 15, Nicolás Romano 14, Nicholas Banyard 2 (fi); Jonatan Machuca 7, Tomás Zanzottera 8, Phillip Lockett 6, Alex Negrete 4, Hernán Losito 0 y Santiago Perez 0. DT: Leonardo Gutiérrez.

Estadio: Héctor Etchart. Árbitros: Juan Fernández, Julio Dinamarca y Alberto Ponzo. Parciales: 33/26, 15/30, 25/22 y 20/16.