El City debió conformarse con la igualdad ante Chelsea

El delantero inglés Raheem Sterling puso el 1-0 para el equipo de Pochettino, pero el mediocampista español Rodri marcó el 1-1.

18/02/2024 06:00 Deportivo

El City debió conformarse con la igualdad ante Chelsea El City debió conformarse con la igualdad ante Chelsea

Manchester City, con Julián Álvarez como titular, igualó de local por 1 a 1 ante Chelsea, que tuvo en sus filas a Enzo Fernández, en un partido de la 25ª fecha de la Premier League.

El delantero inglés Raheem Sterling puso el 1-0 para el equipo dirigido por el argentino Mauricio Pochettino y cuando faltaban siete minutos para el cierre del partido, el mediocampista español Rodri marcó el 1-1 final.

El argentino Alexis Mac Allister marcó en la victoria del líder, Liverpool, sobre Brentford por 4 a 1 como visitante.

El tanto del exmediocampista de Argentinos Juniors y Boca fue a los 10 minutos del segundo tiempo, en una jugada impecable con control orientado y remate suave con la pierna derecha, tras la asistencia del egipcio Mohamed Salah -anotó el tercero a los 209 ST-. Previamente, el uruguayo Darwin Núñez (33' PT) abrió el camino.

El descuento de Brentford lo hizo el inglés Ivan Toney, a los 30 minutos del complemento, ya con el partido sentenciado, a tal punto que el neerlandés Cody Gakpo (41' ST) le puso cifras definitivas posteriormente.

En el caso del argentino, campeón del mundo en Qatar, llegó a su segundo gol en la temporada sobre 21 partidos jugados. El anterior se dio ante Fulham (4-3), el pasado 3 de diciembre.

La fecha se completará hoy con dos partidos: desde las 11, Sheffield United vs. Brighton And Hove (ESPN); 13.30, Luton Town vs. Manchester United (ESPN).