Real Madrid lo dio vuelta gracias a un polémico arbitraje

El equipo de Ancelotti salvó el invicto en el Bernabéu con tantos de Bellingham, Vinícius y Dani Carvajal.

22/01/2024 06:00 Deportivo

Real Madrid lo dio vuelta gracias a un polémico arbitraje Real Madrid lo dio vuelta gracias a un polémico arbitraje

Real Madrid derrotó a Almería por 3-2, de local, tras remontar un 0-2 en contra con dos polémicos goles, en un partido de la 21ª fecha de LaLiga española.

El capitán Dani Carvajal convirtió el agónico gol de la victoria en el noveno minuto de adición.

El visitante había sorprendido de entrada con el gol de Largie Ramazani, tras asistencia del argentino Lucas Robertone y luego con otro de Edgar González, que amplió la ventaja.

Sin embargo, en la segunda parte, el flamante campeón de la Supercopa de España descontó mediante un controvertido penal que marcó Jude Bellingham, a los 11', y el brasileño Vinícius Junior puso el 2-2, a los 22', con otra polémica acción que fue revisada en el VAR por una supuesta mano.

Con Robertone como capitán, Almería se sintió perjudicado por el arbitraje ya que también tuvo el 3-1 en la mano, pero el gol fue anulado por una falta sobre Bellingham en el inicio de la jugada.

Por su parte, Girona se mantuvo como líder del campeonato con la goleada ante Sevilla, por 5-1.

En el inicio de la jornada, Osasuna le ganó a Getafe por 3-2, como local; y Barcelona derrotó a Betis por 4 a 2, con un triplete de Ferrán Torres.

La fecha se cerrará hoy a partir de las 17, con la presentación de Atlético de Madrid ante Granada, de Augusto Batalla, como visitante.