EL LIBERAL . Mundo Gaucho

Güemes empató con San Martín de Tucumán en su primer amistoso

El Gaucho, en la doble jornada de fútbol, empató el primer partido y perdió en el segundo ante el Ciruja.

18/01/2024 06:38 Mundo Gaucho

Güemes empató con San Martín de Tucumán en su primer amistoso Güemes empató con San Martín de Tucumán en su primer amistoso

De cara a su participación en el torneo de la Primera Nacional, Güemes empató ayer 1 a 1 ante San Martín de Tucumán, en lo que fue su primer cotejo amistoso. Se jugaron 60 minutos y los goles fueron anotados por Alejo Distaulo, a los 20 minutos de la etapa complementaria para el "Gaucho", y Juan Orellana para el "Santo", sobre los 28' del mismo período.

Luego se disputó un segundo ensayo amistoso, también de una hora, en la que el local se impuso por 2 a 0, con conquistas de Iván Zafarana y Gonzalo Klusener, uno en cada etapa.

En el primer encuentro, el entrenador de Güemes, Walter Marchesi, alineó a Juan Mendonca; Cristian Brogggi, Walter Juárez, Tomás Berra y Federico López; Gonzalo Alarcón, Gonzalo Papa, David Veliz y Sebastián Carruega; Franco Torres y Emanuel Mercado. En la segunda parte ingresaron Alejo Distaulo y Hernán Brylko, por Torres y Mercado, respectivamente.

Mientras que en el segundo ensayo de fútbol ante el "Santo", Marchesi dispuso la siguiente formación: Nahuel Pezzini; Milton Gerez, Ignacio Salvatierra, Luis Trejo y Rodrigo Ruiz; Alejo Distaulo, Nicolás Vazquez, Luciano Pizarro y Mauro Molina; Iván Santa Cruz y Hernán Brylko.