River empató ante Rayados de Monterrey en su primer amistoso de 2024

El Millonario y Rayados igualaron 1-1 en el estadio Cotton Bowl en Dallas, Estados Unidos. Rodrigo Aguirre abrió la cuenta para el equipo mexicano y Andrés Herrera logró la igualdad sobre el final.

18/01/2024 00:30 Deportivo

River empató ante Rayados de Monterrey en su primer amistoso de 2024 River empató ante Rayados de Monterrey en su primer amistoso de 2024

River se enfrentó a Monterrey de México en el estadio Cotton Bowl en Dallas y rescató un empate 1-1 en lo que fue su primer amistoso formal de pretemporada, luego de jugar uno a puertas cerradas ante una selección de Estados Unidos en el que igualó 2-2.

El Millonario empezó perdiendo por el insólito gol de Rodrigo Aguirre pero Andrés Herrara con un golazo logró reponer las tablas en el marcador sobre el final del duelo.

El equipo de Martín Demichelis tuvo su primera prueba a puertas abiertas y se llevó un sabor más dulce que amargo en el duelo ante el equipo de Fernando Ortíz.

Tras un buen primer tiempo, el rendimiento en el complemento no fue el esperado y se vio una clara diferencia entre los jugadores que habitualmente son titulares y los que suelen ser suplentes. La parte positiva es que varios juveniles tuvieron minutos.

El equipo de Martín Demichelis tendrá revancha rápidamente: el próximo sábado se enfrentará a Pachuca en Dallas, que será el último amistoso en Estados Unidos.