Güemes perdió de local ante San Martín de Tucumán y rompió el invicto

15/05/2023 21:05 Deportivo

Güemes perdió de local ante San Martín de Tucumán y rompió el invicto Güemes perdió de local ante San Martín de Tucumán y rompió el invicto

No fue una buena noche para Güemes que perdió de local ante San Martín de Tucumán. El Gaucho no pudo con un hombre menos tras la expulsión de uno de sus jugadores y perdió un invicto de ocho partidos (4 triunfos y 4 empates) que además lo deja fuera de zona de reducido.

De esta manera, Güemes quedó undécimo en la zona A de la Primera Nacional, con 19 puntos.

Cabe recordar que el equipo santiagueño arrancó mejor pero la intensidad y presión le duró apenas diez minutos. Después el trámite se equilibró y fue el Santo el que tuvo las dos situaciones más claras de gol, ambas bien resueltas por el arquero local Juan Pablo Romero.

Sobre los 38'''' el equipo de Perazzo se quedó con uno menos por la expulsión de Leonel álvarez y tiene un panorama complicado de cara al complemento del partido que se juega ante un imponente marco de público en el "Jiya" Miranda.

A los 17 minutos del segundo tiempo, Emanuel Denning puso el 1 a 0 para el Santo.