Las Leonas dejaron el alma, pero no les alcanzó

14/12/2022 19:31 Deportivo

Las Leonas dejaron el alma, pero no les alcanzó Las Leonas dejaron el alma, pero no les alcanzó

El seleccionado nacional de hockey femenino sobre césped, más conocido como Las Leonas, perdió ante Países Bajos por 3 a 1, en el marco de la quinta fecha de la FIH Pro League.

El partido, que se jugó con un marco imponente de público en el estadio Provincial de hockey, había generado una gran expectativa en la afición santiagueña, en virtud de que fue la primera presentación de Las Leonas en la provincia.

En el primer cuarto, Países Bajos se adelantó en el marcador con goles de Dicke Pien y Burg Joosje, a los 4 y 8 minutos, respectivamente. En el segundo, Jansen Yibbi puso el 3 a 0, a los 19 minutos, mientras que el descuento de Las Leonas llegó por intermedio de Agustina Gorzelany, a los 28.

El 3 a 1 no se modificó en el tercer ni el último cuarto y Países Bajos terminó celebrando la victoria y ratificando su condición de número uno del ranking mundial.