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Los dos platos más abundantes que no podés dejar de probar en Buenos Aires: dónde se sirven y cuánto cuestan

11/05/2022 11:36 El Cronista
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Los dos platos más abundantes que no podés dejar de probar en Buenos Aires: dónde se sirven y cuánto cuestan Los dos platos más abundantes que no podés dejar de probar en Buenos Aires: dónde se sirven y cuánto cuestan

En una ciudad como Buenos Aires, la oferta de bares y restaurantes es inagotable. Los bodegones porteños son característicos de la gastronomía argentina y, en los últimos años, la gente tomó aún más amor por ellos y sus tradicionales minutas, carnes y ricas pastas que ofrecen.

Hay opciones de todo tipo: nacionales, internacionales, más tradicionales y hasta experimentales. Si buscás un lugar donde comer rico, barato y abundante, entonces tenés que probar estos platos de bodegón, que son únicos y bien abundantes.

En una ciudad como Buenos Aires, la oferta de bares y restaurantes es inagotable. Los bodegones porteños son característicos de la gastronomía argentina y, en los últimos años, la gente tomó aún más amor por ellos y sus tradicionales minutas, carnes y ricas pastas que ofrecen.

Hay opciones de todo tipo: nacionales, internacionales, más tradicionales y hasta experimentales. Si buscás un lugar donde comer rico, barato y abundante, entonces tenés que probar estos platos de bodegón, que son únicos y bien abundantes.

TURF PARRILLA

Se caracteriza por los platos abundantes y la gran atención del personal. En este bodegón se puede encontrar todo tipo de comidas, el preferido por goleada: la milanesa napolitana, tan tierna que hasta puede cortarse con cuchara.

Se destacan también la parrillada clásica y los sorrentinos caseros, y si querés postre no podés irte sin probar el panqueque con dulce de leche. Pero su plato estrella no es nada convencional y resulta un imperdible del lugar: La Fondiuta.

Se trata de una suerte de fondue de calabaza, hecha dentro de una calabaza cabutia, rellena de calabaza y mix de quesos fundidos. Se acompaña con papas noisette, milanesa de carne, suprema de pollo, matambre de cerdo y chorizos. La tabla "Fondiuta" sale $1900 y comen 3 a 4 personas aproximadamente.

Horarios y ubicación

CAPRICHOSO RESTO BAR

Famosos por hacer milapizzas gigantes con gran variedad de opciones para elegir. Con una milanesa comen 4 a 5 personas. Con muy buenos precios, también se destacan sus sandwiches de milanesas gigantes y bien completos.

Las hamburguesas son caseras y bien completas, al igual que los sandwiches. Las papas fritas son bien crocantes y deliciosas, por lo que las hacen el mejor acompañante de la milapizza o sandwich que elijan.

Pero el plato coronado del lugar es "La Bomba". Se trata de una pizza rellena de jamón, hamburguesas caseras, coronadas con cebollas caramelizadas, panceta y queso cheddar. Sale cerrado como un calzone y cubierto con mozzarella y papas fritas a caballo. Cuesta $ 3500 y comen 4 a 5 personas.

Horarios y ubicación

  • Carlos Calvo 4247, Boedo
  • Abierto de martes a domingos de 18 a 01
  • Instagram: @elcaprichosorestobar

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