Champions League: el City consiguió un triunfo ajustado ante el Real Madrid

26/04/2022 15:54 Deportivo

Champions League: el City consiguió un triunfo ajustado ante el Real Madrid Champions League: el City consiguió un triunfo ajustado ante el Real Madrid

El Real Madrid, capitaneado por Carlo Ancelotti, enfrentó al Manchester City, comandado por Pep Guardiola, por el encuentro de ida de la semifinal de la Champions League.

El partido comenzó desde las 16 horas en el estadio Etihad Stadium y fue arbitrado por el rumano István Kovács.

GOLES

El partido terminó 4 a 3 a favor del equipo local. Kevin De Bruyne, Gabriel Jesús, Bernardo Silva y Philip Foden anotaron para los "Ciudadanos". Mientras que Karim Benzema en dos oportunidades y Vinicios Jr. descontaron para el "Merengue".

El equipo inglés viene de clasificar a la semifinal de la Champions League tras empatar sin goles frente al Atlético de Madrid de España.

Mientras que el conjunto español llega de avanzar a la semifinal de la Champions League tras ganarle 3 a 2 al Chelsea de Inglaterra en la prórroga luego de terminar 3 a 1 en los 90 minutos.

El Real Madrid, capitaneado por Carlo Ancelotti, enfrentará al Manchester City, comandado por Pep Guardiola, por el encuentro de ida de la semifinal de la Champions League. El partido comenzará desde las 16 en el estadio Etihad Stadium y será arbitrado por el rumano István Kovács. El equipo inglés viene de clasificar a la semifinal de la Champions League tras empatar sin goles frente al Atlético de Madrid de España, mientras que el conjunto español llega de avanzar a la semifinal de la Champions League tras ganarle 3 a 2 al Chelsea de Inglaterra en la prórroga luego de terminar 3 a 1 en los 90 minutos.