Faisal y Brunetti buscan un lugar en el podio en Colonia Caroya

06/11/2021 01:57 Deportivo

Faisal y Brunetti buscan un lugar en el podio en Colonia Caroya Faisal y Brunetti buscan un lugar en el podio en Colonia Caroya

Los pilotos santiagueños de karting, Máximo Faisal e Ignacio Brunetti, ya se encuentran en la ciudad de Colonia Caroya desde hace un par de días realizando un intenso entrenamiento con su equipo SMS, a los efectos de tener una buena performance mañana y el domingo, en lo que será la disputa de la séptima fecha de la Copa Caroya en el kartodromo Luis "Pirin" Gradassi de la ciudad homónima.

Máximo Faisal, piloto de la categoría IAME 60cc (Parilla) e Ignacio Brunetti en la divisional 125 Ligth, intentarán alcanzar el podio, y en el caso de éste último corredor, el mismo cuenta con grandes posibilidades de pelear por el título de campeón.

Máximo Faisal en la fecha anterior, logró buenos resultados fue 5to en la clasificación a 300 milésimas del 1ro. Esta categoría es muy competitiva con 16 pilotos en pista, la pauta está en que dentro de un segundo clasificaron 9 pilotos, la calidad de jóvenes pilotos de edad entre 8 a 10 años marca el futuro de lo que pueden dar estos chicos.

El fin de semana pasado en el kartodromo local, Máximo Faisal se quedó con el mejor tiempo de la categoría.

No menos interesante es el trabajo de Ignacio Brunetti, quien en silencio se metió en la lucha por el título con los mejores. El destacado piloto vino desarrollando un gran trabajo, y este fin de semana puede festejar.