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EL LIBERAL . Santiago

Alternativas entre la comida tradicional y la innovadora

22/12/2019 02:10 Santiago
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Alternativas entre la comida tradicional y la innovadora Alternativas entre la comida tradicional y la innovadora

La propuesta culinaria del restó

para el próximo fin de año incluye

una gran variedad de platos y ensaladas

con una veintena de propuestas

diferentes.

“En la mesa de entrada, tenemos

tacos mexicanos, cima de pollo,

veinte tipos de ensaladas para

que la gente se vaya sirviendo, muchas

de ellas con camarones, langostinos,

mucho fruto de mar, también

agridulces como melón con

jamón, ensalada de rúcula y sandia,

parmesano y jamón crudo, tenemos

muchas clases de ensalada

que la gente las está conociendo”,

indicó.

Agregó: “Nosotros en Año Nuevo,

hacemos cosas distintas, tenemos

3 elecciones que van desde

carne de cerdo, pollo y lomos,

siempre con un toque especial e innovador

pero sin dejar de ver lo que

come la gente para que realmente

siga consumiendo y eligiéndonos,

como lo han hecho siempre”.

En este sentido, marcó como

una innovación “muchos encurtidos

con pimiento, berenjena que

van con las ensaladas, el avinagrado

dulce que es muy rico y así la

gente está comiendo algo diferente,

pero sobre las mismas cosas que

ya come la gente de Santiago”.

Colitas de cuadril, vitel tone, carré

de cerdo, piernas flambeadas,

cazuela de mariscos, de carne con

cebollitas y champiñones y cazuelas

de pollo, son parte del menú de

fin de año de Sasha.

Señaló que entre los postres a

elección también contarán con propuestas

frescas como “copas heladas,

ensalada de fruta, además

tenemos mesa dulce con los praliné,

garrapiñadas, almendras, nueces,

muy completo todo, porque lo

bueno que tenemos es que siempre

hay que llenar la mesa, que la gente

se harte de comer porque así vuelve”.

Puntualizó que el paladar santiagueño

lo que busca es “comer

mucho, ligero y barato, aunque

también hay un porcentaje interesante

de gente que también

es sibarita y buscamos no fallarle

a ninguno”. Para Año Nuevo la tarjeta

por persona tiene un costo de

$2.500, bebida aparte. Pero todos

los platos a elección no tienen restricciones.

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