Propuestas prácticas y accesibles de hasta 10 porciones familiares Propuestas prácticas y accesibles de hasta 10 porciones familiares
“Este año nos basamos en
tener propuestas prácticas y
accesibles en precio, porque
es lo que más está buscando la
gente en un contexto económico
que se ha vuelto más complicado
que en otros años”.
Para María José Apa, de la
casa de comidas Viandas Express,
la selección de menús
que realizó para ofrecer este
año tuvo en cuenta “la opción
de platos con carnes rojas,
también en platos frescos
como los piononos rellenos o
los matambres y algunos menús
con pollo”.
Por ejemplo, la apuesta
a los platos fríos pasa por un
pionono relleno con pollo, queso
crema, jamón y queso, aceitunas
y huevo a $350.
A su vez,
un pionono relleno con los mismos
ingredientes pero agregándole
atún, a $400 y una variedad
en el relleno incorporanco
queso crema, maynesa, jamón
crudo, roquefort y nueces
a $400.
A su vez, el matambre a la
pizza o al verdeo con guarnicón
a elección para 4 a 5 personas,
por un precio de $1.200.
Otra opción fresca es la torre
de panqueques gigante para
4 personas de pollo, de atún o
de jamón y queso a $350.
También
ofrece una cima de pollo
rellena de verduras, jamón
y queso de hasta 10 porciones
con guarnición a elección por
$1.000. Tambén un pollo relleno
de verduras salteadas, acelga
y ricota con guarnición a elección
de 8 porciones abundantes
a $1.000.