Independiente avanza en el Torneo de la Federación Santiagueña

16/12/2019 01:41 Deportivo

Independiente avanza en el Torneo de la Federación Santiagueña Independiente avanza en el Torneo de la Federación Santiagueña

Independiente de Beltrán logró el pasaporte a la final del Torneo Clasificatorio al Torneo Regional Federal 2020 al golear ayer en su cancha a Atlético Weisburd en el partido de vuelta por 4 a 1, redondeando un global final de 11 a 1.

Los goles del “Rojo” los convirtieron Daniel López, Emanuel Fernández, Franco Lazarte y Lucas Ruiz, descontó ángel Velazco para la visita.

A pesar del 7 a 0 que consiguió en el partido en Ida, Independiente no sobró el partido y desde el inicio salió con la intención de convertir más goles y a los 3 minutos, Daniel López abrió el marcador.

El “Rojo” no se conformó y a la visita le costó hacer pie en el juego. En ese contexto, en dos minutos (31’ y 33’), Franco Lazarte de taco tras un desborde de Morales Oller y Emanuel Fernández tras un rebote elevaron la cifra a tres. Atlético pudo descontar a los 37 por intermedio de ángel Velazco de penal, tras una mano de Gallardo.

Eso no hizo caer a Independiente porque a los 39’, tras un corner desde la derecha, nadie rechazo en la defensa, y de cabeza Lucas Ruiz al ángulo selló el 4 a 1, resultado que no se modificó en el primer segmento.

El segundo casi que estuvo de más, por que la serie estaba cerrada desde el primer juego. De todas formas ambos equipos continuaron con su plan, pero nada modificó el resultado.

De esta manera, el “Rojo” beltranense se clasificó a la final, donde deberá esperar a su rival para quedarse con el pasaporte al Torneo Regional Federal Amateur 2020.l