Las Termas: Jaume Masiá logró la pole en Moto3

30/03/2019 13:42 Deportivo

Las Termas: Jaume Masiá logró la pole en Moto3 Las Termas: Jaume Masiá logró la pole en Moto3

Jaume Masiá, que había sido el más veloz en la FP1, confirmó el buen andar de su KTM del equipo Bester Capital Dubai, y se quedó con la pole position de Moto3 en el autódromo internacional de Las Termas, Santiago del Estero.

El español empleó 1 minuto, 48 segundos y 775 milésimas en la vuelta 5 y se convirtió en el más veloz de las pruebas de clasificación, por lo que mañana, desde las 12, ocupará el primer puesto de la grilla de partida de la carrera de Moto3, programada a 21 vueltas.

El segundo mejor tiempo fue del español Aron Canet, también con KTM, pero del Sterilgarda Max Racing Team, que quedó a 319 milésimas de Masiá.

Tercero quedó el italiano Tony Arbolino, con una Honda del equipo VNE Snipers, a 347 milésimas de Masiá y a 28 milésimas de Canet.

El argentino Gabriel Rodrigo, con la Honda N° 19 del equipo Kommerling Gresini Moto 3, terminó en decimotercera posición, por lo que mañana tendrá que remarla desde atrás.