Colón y Belgrano no se sacaron diferencias

01/12/2018 00:00 Deportivo

Colón y Belgrano no se sacaron diferencias Colón y Belgrano no se sacaron diferencias

Colón de Santa Fe y Belgrano de Córdoba, en zona de descenso, empataron anoche 1-1 en el encuentro que abrió la decimocuarta fecha de la Superliga de fútbol.

El "Sabalero", dirigido en forma interina por Esteban Fuertes, abrió la cuenta por intermedio de Leonardo Heredia, a los 28 minutos de la primera mitad. En ese mismo período, a los 43’, el "Celeste" igualó con una conquista de Matías Suárez.

Con este resultado, el equipo santafesino llegó a las 16 unidades en la clasificación y acumuló su cuarto empate consecutivo. Por su lado, el conjunto cordobés todavía no ganó como visitante en el certamen, condición en la que lleva tres empates y cuatro derrotas. Y también figura en zona de descenso

Colón llevó la iniciativa, fue algo más en la media hora inicial y se puso en ventaja a los 28’, con un potente remate de Heredia, que dejó sin posibilidades al arquero Rigamonti. Se rearmó el elenco cordobés y pudo establecer la igualdad con Suárez, que apareció para definir con categoría y puso el 1-1.

En la segunda etapa, el ritmo decreció, Belgrano fue conformándose con el empate y a Colón le costó marcar superioridad, porque no tuvo fluidez en el traslado.

Inclusive, el equipo local dejó huecos en su bloque defensivo y se expuso a réplicas que lo pudieron haber incomodado más. Como esa jugada, a los 28’, cuando Suárez cedió a Sequeira y el disparo del ex Central Córdoba de Santiago del Estero se fue por arriba del travesaño.

Finalmente, el resultado que mejor le cayó al desarrollo fue el empate.