"Chocota" Trejo marcó en el empate del Rayo Vallecano

26/09/2018 00:00 Deportivo

"Chocota" Trejo marcó en el empate del Rayo Vallecano "Chocota" Trejo marcó en el empate del Rayo Vallecano

El delantero santiagueño, Oscar "Chocota" Trejo convirtió ayer un tanto en el empate 2-2 entre el Rayo Vallecano y la Real Sociedad.

El conjunto local se puso en ventaja a los 5 minutos, cuando Jon Bautista abrió el marcador. Sin embargo el elenco de Vallecas logró darlo vuelta con el gol del peruano Luis Advíncula, a los 31 minutos, y de "Chocota" Trejo, de penal, a los 36. Ya en el complemento, Willian José le dio el empate a los de Anoeta, a los 33 minutos.

Con esta igualdad, el conjunto en donde se desempeña el delantero santiagueño acumula cuatro puntos y logró salir de la zona de descenso.

En la próxima fecha, el Rayo Vallecano recibirá al Espanyol de Barcelona, el viernes a partir de las 16.