Con el primer gol del 2018 de Messi , Barcelona venció a Levante

07/01/2018 14:01 Deportivo

Con el primer gol del 2018 de Messi , Barcelona venció a Levante Con el primer gol del 2018 de Messi , Barcelona venció a Levante

Barcelona consiguió el primer triunfo del año al superar por 3-0 al Levante, en un partido correspondiente a la decimoctava fecha de la Liga de España.

Lionel Messi fue figura y el encargado de abrir el marcador a los 12 minutos del primer tiempo, mientras que Luis Suárez, a los 38, llevó a dos la diferencia.

Barcelona, que también tuvo como titular a Javier Mascherano, pasó de ganar a golear gracias al tanto de Paulinho cuando ya se terminaba el encuentro.

El equipo catalán suma 48 puntos y le sacó otra vez nueve al Atlético de Madrid, su inmediato perseguidor. Levante, por su parte, suma 18 unidades.