Cebollas caramelizadas para acompañar tu carne este finde Cebollas caramelizadas para acompañar tu carne este finde
Una vez más te mostramos como preparar unas cebollas caramelizadas, para agregarle un extra de sabor a tu corte de carne preferido, ya sea a la parrilla o al horno.
Para las carnes, todos los martes, EL LIBERAL, te trae "Secretos de la parrilla", que podés llevarte por $40 + cupón.
Ingredientes:
1 k de cebollas moradas, peladas y cortadas en pluma
30 g de manteca en cubos
4 cdas. de azúcar rubia
4 cdas. de aceto balsámico
Sal y pimienta
1.5 k de tapa de asado de novillo a la parrilla
Preparación:
Precalentá la parrilla o el horno a 200° C. Colocá las cebollas en una placa, sobre ellas distribuí la manteca y espolvoreá con el azúcar. Cociná 30 minutos, revolviendo cada tanto, o hasta que estén bien doradas y caramelizadas. Agregá el aceto, mezclá bien y cociná 5 minutos más o hasta que reduzca ligeramente. Servilas tibias, con la tapa de asado y una ensalada Waldorf (apio, manzana, nuez, crema de leche y mayonesa).