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Los pilotos de MotoGP jugaron a reconocer la gastronomía santiagueña

Marc y Alex Márquez, junto a "Pecco" Bagnaia se sometieron a un divertido juego. ¿Quién acertó más?

Los españoles Marc y Alex Márquez junto con el italiano Francisco Bagnaia, pilotos de MotoGP, encabezaron la conferencia de presentación del Gran Premio de la República Argentina que se correrá esta semana en Las Termas del Río Hondo. Durante el evento que fue transmitido en vivo por la organización y exclusivamente en inglés, los pilotos se sometieron a un simpático juego que propuso la organización, en el que los protagonistas tenían que adivinar y ordenar con números las fotos de comidas regionales. 

Los pilotos sostuvieron un cartel que tenía siete fotos numeradas de comidas típicas santiagueñas, regionales y argentinas, con los nombres abajo. Tenían que poner el número a la par de la comida correcta. Entre medio de risas, los tres se prestaron rápidamente al juego. Entre las opciones estaban el chipá, el choripán, el chimichurri, un alfajor, la humita, el matambre arrollado y el locro. 

Los Márquez rápidamente reconocieron el alfajor, pero "Pecco" lo confundió con un choripán. Los tres acertaron con el chimichurri, pero no pudieron acercar con el chipá ni el locro. Alex acertó el matambre arrollado, al igual que su hermano, pero a Bagnaia se le complicó, al igual que con la humita. "Humita, suona una cosa calda" dijo el italiano, ya que le parecía un plato caliente para el invierno. 

Los tres mostraron después los resultados y los Márquez tuvieron más aciertos. Entre sonrisas, cerraron quizás el momento más ameno de la conferencia.

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