Interior

La Cocina Regional en Vivo presentó "pastel de papa, relleno de cordero"

PROPUESTA En el Mercado Municipal de Las Termas

LAS TERMAS, Río Hondo (C) En el Mercado Municipal de Las Termas se realizó una nueva edición del ciclo Cocina Regional en vivo donde presentaron "pastel de papa, relleno de cordero".

La propuesta gastronómica que se realizó este fin de semana tuvo la presencia de turistas que visitan la ciudad y los vecinos que siempre participan de este evento que es impulsado por el municipio a través de la Secretaría de Economía y Hacienda.

Esta actividad es elaborada de manera artesanal y tradicional y estuvo a cargo de Paola Nazar, quien dejó deleitó a todos con su presentación. Luego de la explicación de los pasos de la elaboración del plato, los asistentes pudieron degustar el plato.

La propuesta promueve la gastronomía regional y da a conocer la preparación de platos tradicionales y típicos de la región que son elaborados con productos de los pequeños emprendedores del departamento Río Hondo.

La actividad fue transmitida a través de la página oficial de Facebook de la Municipalidad.

Ir a la nota original

MáS NOTICIAS