Deportivo

Categórico triunfo de Unión Santiago que arrancó como líder

El Tricolor goleó 4 a 0 a Unión Obrera de Loreto en condición de visitante y no dejó dudas en su debut en la Zona 8 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

Unión Santiago empezó su participación en el Torneo Regional Federal Amateur con una categórica goleada ante Unión Obrera de Loreto y con una actuación que invita a soñar de cara al futuro. El Tricolor aplastó por 4 a 1 al conjunto loretano en condición de visitante y es líder de la Zona 8 de la Región Centro del certamen que organiza el Consejo Federal de AFA.

Los goles del equipo que dirige ahora el entrenador Carlos "Tato" Acuña fueron marcados por Bruno Padilla, a los 30 minutos de la etapa inicial; Luis Leguizamón, a los 18 del complemento; Rubén Neirot Jiménez, a los 45 del mismo período y Mariano Mansilla, dos minutos más tarde del cierre del encuentro que se jugó en medio de un clima caluroso en la capital loretana.

Para Unión Santiago no deja de ser demasiado alentador el triunfo, sobre todo porque empezó esta etapa con nueva conducción y con un plantel que sumó 15 refuerzos para tratar de ser uno de los principales protagonistas a partir de la primera ronda clasificatoria del certamen nacional.