Deportivo

Tarde negra para la Reserva de Central: expulsión y caída ante Sarmiento de Junín

Lautaro Cano vio la tarjeta roja a los 37 minutos del ST.

La Reserva de Central Córdoba cayó por 2-0 en su visita a Sarmiento de Junín en uno de los encuentros correspondientes a la 10ª fecha de la Copa Proyección Final que organiza la Liga Profesional de Fútbol de la AFA.

Los goles para el conjunto dueño de casa fueron anotados por Tomás Guiacobini, a los 17 minutos de la primera parte, y por Franco Calderón, a los 9 de la etapa complementaria.

El elenco Ferroviario terminó el partido con un hombre menos por la expulsión de Lautaro Cano, quien vio la tarjeta roja a los 37 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, el equipo de Juan Carlos "Pollo" Roldán se ubica 13º con 7 unidades y volverá a ver acción el próximo miércoles 9 de octubre a las 15 cuando visite a Platense por 11ª fecha de la zona B.