Deportivo

Belén Buena participa del Campeonato Argentino de Pista y ya consiguió medalla de bronce

Belén Buena, ciclista santiagueña, está en la provincia de San Juan como participante del Campeonato Argentino de Pista 2024, en representación de la provincia.

La competencia comenzó el martes 24 y finalizará el sábado 28 de septiembre. Las categorías participantes son Menores, Junior, Sub 23, Elite y Adaptado. Hay más de 300 ciclistas participantes en el velódromo Vicente Alejo Chancay, en Pocito.

La ciclista santiagueña compite en la categoría Élite, y en la primera jornada, en la categoría femenina de Velocidad Olímpica, pudo quedarse con la medalla de bronce.

Buena expresó a EL LIBERAL: "ayer (por el martes) corrí Scratch y Velocidad Olímpica, en el Scratch quedé décima, en la Velocidad Olímpica saqué medalla de Bronce. Hoy a la siesta Eliminación, mañana Omnium, y el viernes Vueltas Puntables".