Deportivo

El "Ferro" lo dio vuelta con coraje y accedió a semifinales

El ferroviario comenzó perdiendo ante Temperley, pero en el complemento reaccionó y lo ganó 2-1. EN SAN NICOLÁS

Central Córdoba demostró personalidad y oficio para vencer a Temperley por 2 a 1 y meterse en semifinales de la Copa Argentina, donde enfrentará a Huracán o Talleres (RE).

El equipo de Omar De Felippe fue superior en el balance de los 90 minutos, pero recién en el segundo tiempo desplegar su mejor fútbol y llegaron los goles de José Florentín y Favio Cabral.

Lucas Baldulciel había abierto el marcador en la etapa inicial, en la que el "Ferro" se hizo cargo de la tenencia del balón, pero equivocó los caminos para llegar al gol.

Tras el pitazo final, el plantel celebró la clasificación con los hinchas que se trasladaron hasta San Nicolás. El rival semifinales se definirá mañana, cuando se enfrenten Huracán y Talleres de Remedio de Escalada.

Central Córdoba 2, Temperley 1

Central Córdoba: Luis Ingolotti; Iván Pillud, Lucas Abascia, Sebastián Valdez y Leonardo Marchi; Rodrigo Atencio, Kevin Vázquez, José Florentín y Elías Cabrera; Matías Godoy y Luciano Varado. DT: Omar De Felippe.

Temperley: Francisco Rago; Agustín Sosa, Augusto Aguirre, Juan Pablo Segovia y Pedro Souto; Emanuel Ibáñez, Nicolás Da Campo; Juan Imbert y Juan Frías; Lucas Baldunciel y Marcos Arturia. DT: Walter Perazzo.

Goles: primer tiempo, 5m. Baldunciel (T); segundo tiempo, 6m. Florentín (CC), 12m. Cabral (CC).

Cambios: segundo tiempo, al inicio, Favio Cabral por Matías Godoy (CC), Luis Angulo por Rodrigo Atencio (CC), Franco Aragón por Kevin Vázquez (CC), Lucas Richarte por Juan Imbert (T) y Julián Mavilla por Emanuel Ibáñez (T); 16m. Julián Mavilla por Emanuel Ibáñez (T) y Franco Ayunta por Marcos Arturia (T); 25m Manuel Palavecino por Elías Cabrera (CC); 32m Francisco Ilarregui por Juan Frías (T); 34m Lautaro Rivero por Sebastián Valdez.

Estadio: Único de San Nicolás. Árbitro: Nazareno Arasa.