Deportivo

Güemes perdió en polémico final en Jujuy

Cayó 1-0 ante Gimnasia, con un gol de Palazzo en tiempo adicionado, tras un corner que no debió cobrarse.  PRIMERA NACIONAL

En un escandaloso y polémico final, Güemes perdió esta noche 1 a 0 ante Gimnasia y Esgrima, en Jujuy. Bruno Palazzo, a los 47 minutos del complemento, marcó el gol del triunfo del "Lobo".

La gran polémica, que ofuscó a jugadores y cuerpo técnico del "Gaucho", fue porque el tanto local llegó tras una jugada de un corner que no debió sancionarse.

El propio Palazzo había rematado de manera muy defectuosa, sin que rebotara en ningún jugador visitante. El árbitro Adrián Franklin, a instancias el asistente uno Carlos Bustos, increíblemente dio corner en vez de saque de arco. Y de ese tiro de esquina, tras un rebote fortuito, el propio Palazzo, casi desde el piso, la punteó de zurda para abrir el marcador, ante los airados reclamos de los jugadores santiagueños.

Con este resultado, el equipo que dirige Marcelo Vázquez se mantiene fuera de la zona de descenso, con 31 puntos, pero podría caer cuando se complete esta trigésima fecha de la zona A de la Primera Nacional.