Deportivo

Boca luchó hasta el final, pero perdió ante Cruzeiro y quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Cayó por penales. COPA SUDAMERICANA

Boca perdió como visitante por 2 a 1 ante Cruzeiro, en el partido que disputaron esta noche, en Brasil, por la revancha de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024.

En los penales, el "Xeneize" cayó por 5 a 4, tras el penal desviado del delantero Miguel Merentiel.

El gol de Boca lo marcó el delantero Milton Giménez, a los tres minutos de adición. Los goles del equipo brasileño los marcaron los mediocampistas Matheus Henrique y Walace, a los nueve y 21 minutos, respectivamente.

En Boca, Luis Advíncula fue expulsado antes del primer minuto de partido.

Los dirigidos por Diego Martínez vienen de ganarle por 1 a 0 al equipo brasileño, en condición de local, con el gol del delantero uruguayo Edinson Cavani, quien hoy será baja por lesión, a los 20 minutos de la segunda mitad.