Deportivo

Sarmiento goleó a Sol de América y sigue puntero

Se impuso por 3 a 1 en La Banda, con goles de Speck, Juárez y Palavecino y sigue con puntaje ideal en el Federal A. FEDERAL A

Sarmiento consiguió esta noche su tercer triunfo consecutivo en el Torneo Federal A y sigue como único líder de la zona 4 y con puntaje ideal.

Practicadad y contundencia fueron las clave para el 3 a 1 sobre Sol de América de Formosa. Nahuel Speck, Nicolás Juárez y Pablo Palavecino marcaron los tantos del equipo que dirige Pablo Martel, que otra vez hizo feliz a su gente, que asistió en buen número al estadio Ciudad de La Banda.

Speck, con un remate cruzado entrando al área por izquierda, abrió el marcador a los 18 minutos de la primera parte.

A pesar de que la visita reaccionó y estuco cerca del empate, sobre los 39 el Profe estiró la ventaja con un cabezazo de Juárez, que sorprendió en el área tras un buen tiro libre de Salto.

En el amanecer del complemento, el local dio el golpe de gracia y liquidó el partido a los 4 minutos, con una gran definición de Palavecino, eludiendo al arquero y a un defensor tras una buena asistencia de López.

Sobre el final, a los 44, llegó el gol del honor de Sol de América, con un zapatazo de Estrada desde 35 metros.

En la próxima fecha, la cuarta, Sarmiento visitará a Crucero del Norte de Misiones.