Deportivo

Uno por uno: los puntajes de River y Boca tras el superclásico empatado

El Millonario igualó 1-1 con el Xeneize en el Monumental, con goles de Pablo Solari para el local y Cristian Medina para la visita.

El uno por uno de River

Franco Armani (6): Como casi todos los últimos partidos contra Boca, con muy poco trabajo. En el gol no tuvo nada que hacer.

Andrés Herrera (5): No gravitó en ataque. Regular en la marca.

Leandro González Pirez (6): Otro con poco trabajo. Cavani y Merentiel pasaron desapercibidos.

Paulo Díaz (7): De lo mejor de River, nuevamente. Firme por arriba, como siempre. Anuló a los dos delanteros rivales.

Enzo Díaz (4): Flojo partido de Enzo. No tuvo participaciones en ataque y se complicó en la salida en varias jugadas del primer tiempo.

Rodrigo Villagra (6): Buen debut de titular. Comprometió algunas pelotas en salidas, pero tuvo muchas recuperaciones, sobre todo la primera media hora.

Nacho Fernández (5): Clave que Nacho no pudiera mantener el ritmo de los primeros quince minutos para que el equipo se quedara.

Esequiel Barco (6): Más por el sacrificio que por el rendimiento en ofensiva.

Claudio Echeverri (5): Le costó el Superclásico. No pudo imponer su gambeta en casi todo el partido.

Facundo Colidio (6): Tuvo una muy buena jugada que dio en el palo. Después le faltó aguanta la pelota cuando estábamos ganando.

Pablo Solari (7): No había tenido un gran partido, pero el gol lo volvió a resaltar como un delantero picante.

Ingresaron

Agustín Sant'Anna (4): Falló en la jugada del gol de ellos. Después no intervino en ataque.

Rodrigo Aliendro (4): Sigue sin levantar. No logra ser importante con la pelota ni en la marca.

Miguel Borja (5): Como siempre, impone presencia. Casi le quedan dos pelotas para definir el clásico.

Nicolás Fonseca (5): Sin intervenciones importantes, casi se podría no calificar.

Franco Mastantuono (6): Entró bien. Pidió la pelota y casi convierte en la última con un derechazo.

DT | Martín Demichelis (6): Bien planteado de entrada, apretando al rival y casi sometiéndolo. Buenos cambios para arreglar el quedo del primer tiempo.

El uno por uno de Boca

Sergio Romero: 7. Tuvo mala suerte en el gol. Después estuvo seguro y sacó dos buenas pelotas cuando se necesitaba.

Luis Advíncula: 5. Estuvo mejor en el primer tiempo que en el segundo. Y el gol de River viene de un error propio. Pero dejó todo y no paró de correr.

Crisitan Lema: 8. Tremendo partido. No dejó pasar a nadie y se mostró como un caudillo. El primero en ir a protestar y el primero en entender cómo se tenía que jugar el partido.

Nicolás Figal: 5. Flojo primer tiempo con amarilla incluida. Mejoró en el segundo pero fue al que más le costó.

Lautaro Blanco: 8. Hermoso partido de Lautaro. Cerró su carril y en el complemento fue el mejor atacante. Jugada consagratoria para ser el asistente del gol de Medina.

Jabes Saralegui: 7. Un espectáculo. Este chico tiene madera de jugador de Boca. Muy bien su primer tiempo y siguió en nivel en el segundo. Manejó por momentos el ataque de Boca y se cansó de recuperar.

Equi Fernández: 8. La rompió. Sacó todo y fue el primer pase. Titular inamovible. Es el alma del medio de Boca.

Cristian Medina: 9. Partidazo. Jugó como quiso y fue la bandera del ataque de Boca. Coronó todo con un golazo. Bien por él.

Kevin Zenón: 4. No anduvo. Le costó el partido y la posición. Corrió y metió pero no pesó en ataque.

Miguel Merentiel: 4. Otro que no anduvo. Le costó muchísimo con la pelota. Más allá de eso, se las arregla para ser peligroso.

Edinson Cavani: 4. Peleó y corrió. Eso no se discute. Pero no fue peligroso y no gravitó con la pelota.

Ingresaron:

Lucas Blondel: 6. Entró bien. Peleó y fue muy peligroso por el costado derecho.

Nicolás Valentini: 6. Entró y sacó todo por arriba.

Luca Langoni: 4. Nada. Casi no nos dimos cuenta que entró. Debe mejorar. Y estar mejor físicamente.

Darío Benedetto: s/c. Entró muy poco para calificarlo. No gravitó.

Frank Fabra: s/c

Diego Martínez: 8. Planteó bien el partido. Solo fue superado en los primeros 15 minutos. Después el encuentro siempre se jugó como quiso Boca. Los cambios parecían raros pero tuvo lógica táctica.