Santiago

Renuevan autoridades en la Cámara Hotelera Gastronómica

La nueva comisión se comprometió a seguir trabajando en ejes vinculados a la tecnología, innovación y sustentabilidad. ACTO Hubo Asamblea General Ordinaria

La Cámara Hotelera Gastronómica de Santiago del Estero realizó su Asamblea General Ordinaria, en su sede ubicada en calle 24 de Septiembre N° 970 de la ciudad Capital. En la jornada se trataron diversos temas, entre ellos, se realizó lectura de memoria y balance de los ejercicios durante el período 2023, y además, se conformó la nueva comisión directiva, aprobada por unanimidad.

La misma quedó conformada de la siguiente manera: Julio Jorge (presidente); vicepresidente, Florencia Nieva; secretario, Adrián Achad (en representación: María Laura Carrizo); y tesorero, Matías Molina. En tanto que vocal 1 resultó Federico Jorge; vocal 2, Franco Vaccari; y vocal 3, Darío Seleme. Vocal suplente 1 es Cristian Luna; vocal suplente 2, Hugo Mitre; Vocal suplente 3, Jhon Duran; Revisor de cuentas, Pablo Mendieta; y Revisor de cuentas suplente, Juan Pablo Issa.

Labor

La nueva comisión se comprometió a seguir trabajando en ejes vinculados a la tecnología, innovación y sustentabilidad, aunando esfuerzos y generando estrategias para fortalecer el sector hotelero y gastronómico con otros rubros comerciales, sector académico y sector público.

Desde ahora, quedó abierta la invitación a todo empresario del rubro que se interese en el trabajo colectivo a través de esta cámara perteneciente a la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina.

Asimismo informaron que las reuniones serán una vez por mes, oportunidad en las que se abordará la tarea laboral, tributaria, capacitación, derechos intelectuales entre otros.

Ir a la nota original

MáS NOTICIAS