Deportivo

Sarmiento sigue imparable: goleó 4-0 a FIDA

El elenco bandeño consiguió esta noche su tercer triunfo consecutivo en el Regional y se encamina a la clasificación. TORNEO REGIONAL

Sarmiento de La Banda goleó esta noche 4 a 0 a FIDA de El Arenal, en condición de local, y mantuvo su marcha triunfal en el Torneo Regional Federal Amateur.

Facundo Pardo, Axel Pinto, Claudio Vega y Rodrigo Bernal González marcaron los tantos del cotejo correspondiente a la tercera fecha de la zona 16, región centro, que lidera el "Profesor" con puntaje ideal.

El equipo que dirige Pablo Martel fue muy superior a su rival, aunque recién pudo abrir el marcador sobre los 31 minutos de la primera parte, por intermedio de Pardo.

En la segunda mitad, la supremacía del dueño de casa se acrecentó, tanto en el aspectico técnico como físico, y los goles llegaron por decantación. Sobre los 26' Pinto quiso tirar un centro y estableció el 2 a 0. Cinco minutos más tarde apareció el paraguayo Bernal González, con una buena definición por sobre el cuerpo del arquero, para el 3-0. Y a los 41' cerró la goleada Vega, tras capturar un rebote en el área chica.

El próximo domingo, a las 17, Sarmiento, puntero con 9 unidades, visitará a Comercio, su escolta con 6 puntos, en un cotejo en el que tendrá la chance de sellar su clasificación a dos fechas del final.