Interior

Los gastronómicos termenses disfrutaron de su Cena Show

La finalidad fue reunir a los trabajadores que tienen una destacada labor en los hoteles, restaurantes y confiterías de la ciudad. ÉXITO El evento se realizó en la confitería de Casino del Sol 

LAS TERMAS, Río Hondo (C) La familia gastronómica disfrutó al máximo la gran fiesta de la Cena Show, que fue organizada por la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (Uthgra, seccional Las Termas) y tuvo lugar en la confitería de Casino del Sol.

Los asistentes disfrutaron a pleno, donde bailaron y participaron de juegos y sorteos de muchos premios que la institución gastronómica consiguió en calidad de donación.

De la fiesta participaron el secretario general de la Uthgra seccional Termas, Enrique Altier; el intendente, Jorge Mukdise; la presidenta de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica, Florencia Landivar y los miembros de la comisión directiva del gremio gastronómico.

Desde la organización indicaron que la fiesta tuvo como finalidad reunir a todos los trabajadores del rubro que tienen una destacada labor en los hoteles, restaurantes y confiterías de la ciudad.

En la parte artística, Matías Santucho y Eduardo Véliz el "Caimán Santiagueño" le pusieron ritmo a una noche que fue inolvidable para los gastronómicos que, con su esfuerzo y talento, contribuyen al crecimiento sostenido del turismo en la ciudad.

"Estamos felices de poder ser parte de la organización de esta gran fiesta anual para los compañeros gastronómicos que durante toda la temporada trabajaron duro, en un año complicado en lo social y económico, pero pusieron todo el empeño y el compromiso para garantizar el éxito de la temporada turística 2023", expresó Altier.

Por su parte, el intendente Mukdise manifestó: "Acompañamos a esta gran fiesta de los gastronómicos que durante la temporada pusieron compromiso y profesionalismo que caracteriza al destino turístico. En un año complicado desde lo económico tuvimos una temporada con un intenso movimiento turístico y ahí estuvo la familia gastronómica poniendo el hombro y brindando la mejor atención a nuestros visitantes".

Ir a la nota original

MáS NOTICIAS