Deportivo

Independiente de Fernández ganó la Copa Santiago y clasificó al Regional

Derrotó 3-2 en la definición por penales a Defensores de Forres, en la final que se disputó en la cancha de Central Argentino de La Banda. CLASIFICADO

Independiente de Fernández sacó esta tarde el último boleto al Torneo Regional Federal Amateur, al consagrarse campeón de la Copa Santiago, el Petit torneo que organizó la Federación de Fútbol de Santiago del Estero.

El "Aurinegro" derrotó 3 a 2 en la definición por penales a Defensores de Forres, tras igualar sin goles los 90 minutos reglamentarios de la final que se disputó, ante un gran marco de público, en el estadio Doctor Osvaldo Juárez del Club Central Argentino de La Banda.

El partido fue de trámite muy parejo y con escasas situaciones de gol. Con el correr de los minutos, los dos equipos se fueron conformando con el empate y dejaron todo para definir desde los doce pasos.

En la definición, el héroe fue Tobías Trullenque, arquero suplente de Independiente de Fernández que tuvo que ingresar en el primer tiempo por la lesión de Mariano Barraza. El golero contuvo dos disparos para que su equipo se quede con el título y la clasificación al certamen que organiza el Consejo Federal de AFA.