Deportivo

Mitre ganó, goleó, gustó y sueña

Venció como local 3 a 0 a Brown de Adrogué y quedó a tiro del reducido. Marcos Sánchez y Santiago Rosales, por dos, marcaron los goles. PRIMERA NACIONAL

Mitre consiguió este mediodía de domingo una valiosa victoria sobre Brown de Adrogué, por 3 a 0, en condición de local, y está más vivo que nunca en la lucha por clasificarse al reducido por el segundo ascenso al Liga Profesional.

Marcos Sánchez y Santiago Rosales, en dos ocasiones, marcaron los goles del equipo que dirige Alfredo Grelak, en el cotejo correspondiente a la fecha 31 de la zona B de la Primera Nacional.

El Aurinegro, que venía de vencer 3-1 de visitante a Quilmes, cumplió con las tres G (ganar, gustar y golear), se ubica noveno en su grupo con 43 puntos y solamente por diferencia de gol es superado por Riestra, octavo y último equipo en entrar al reducido, aunque el elenco bonaerense debe jugar su compromiso de esta fecha (a las 17 visita a Racing de Córdoba).

El equipo de Grelak fue superior de principio a fin y se puso en ventaja a los 19 minutos, con un tiro libre de Sánchez que parecía ser un centro, pero la pelota se le terminó metiendo en el segundo palo a Ramírez, tras un pique que lo complicó más la astucia de Ferrari de dejar pasar la pelota entre sus piernas.

Mitre no lo dejó reaccionar a Brown porque a los 22' consiguió el segundo, con un remate de Rosales que contó con la complicidad del golero visitante para transformarse en el 2-0.

Ya en el complemento, la visita intentó reaccionar con las variante de su técnico, pero el local no lo dejó porque siguió jugando con la intensidad de la primera mitad. Y a los 26' liquidó la historia con el segundo personal de Rosales, que definió con justeza en el área tras una gran jugada y asistencia de "Kichu" Díaz.

El próximo sábado, a las 15.30, Mitre visitará a Estudiantes de Caseros con la ilusión intacta de llegar al reducido.