BICICROSS

Santiagueños, campeones argentinos en Bahía Blanca

Otra gran performance de los pilotos locales en el certamen nacional que se desarrolla en la provincia de Buenos Aires.

El Campeonato Argentino de Bicicross tiene este fin de semana una cita muy importante en la ciudad de Bahía Blanca, provincia de Buenos Aires. Y ayer, dos santiagueños se subieron a lo más alto del podio en sus respectivas categorías. Lisandro Díaz y Jahír Elías se consagraron campeones nacionales, después de quedarse con las competencias finales y de mostrar un excelente nivel durante todas las mangas.

Lisandro Díaz fue el mejor en Expertos 14 años, ganando una final de gran forma y demostrando que sigue manteniendo una gran regularidad a lo largo de esta temporada 2022.

Por su parte, Jahír Elías fue campeón en Expertos en 8 años. Fue segundo en la final, pero clasificó por separado ya que tiene apenas 7 años y se lo corona como campeón argentino.

Además, varios fueron los santiagueños destacados en esta jornada del Argentino de BMX en Bahía Blanca, que viajaron en representación de la Asociación Santiaguieña de Bicicross (Asabi).

Máximo Sayago fue segundo en la categoría Novicios 8 años. En esta misma categoría, Leandro Quadrelli fue quinto. En Novicios 12 años, Nicolás Stancampiano fue segundo y León Muñoz finalizó sexto. Máximo Dematei terminó tercero en Novicios 13 años y Benjamín Bulacia sexto en Novicios 15 años. Isaías Butiler fue segundo en Novicios 16 años y Gabriel Salto, segundo en Novicios 17 años y más.

Martina Cejas hizo una gran carrera y finalizó sexta en Damas de 11 y 12 años. Juana Nazar fue quinta en Damas 13 y 14 años y Mía Torres, cuarta en Damas 15 años y más, misma categoría en la que Julieta Ruiz finalizó séptima.

Santiago Cejas fue séptimo en Expertos 15 años. En Expertos de 17 a 29 años, Hernán Santillán fue tercero. En Junior Women, Guadalupe Scarano fue quinta y en Junior Men, Nicolás Gutiérrez finalizó cuarto.