Recetas para enamorar SAN VALENTÍN

Cheesecake de naranja y maracuyá

Receta por Nadia Arce, chef de Rocky Restaurnat&bar instagram.com/rockyrestaurantbar

Ingredientes:

Queso crema. 375 g

Huevos, 4.

Azúcar, 113 g

Esencia de vainilla, 4 ml.

Para la base

Chocotinas, 200 g

Manteca, 200 g

Para la salsa

Maracuyá, 300 g

Azúcar, 200 g

Jugo de naranja 100 g

Preparación:

Para la base, moler las chocotinas en la licuadora. Luego, derretir la manteca hasta que esté totalmente disuelta e integrar ambos ingredientes. Colocar la mezcla como base de la torta y, con ayuda de una cuchara, aplanar para que quede compacta.

En un recipiente integrar bien (sin que queden grumos) el queso crema, los huevos, 113 gramos de azúcar y la esencia de vainilla.

Colocar la mezcla encima de la base y cocinar a fuego bajo de 130 C de 40 a 50 minutos y dejar enfriar en el horno mientras está apagado. Para la salsa, integrar todos los ingredientes y cocinar a fuego bajo de 30 a 40 minutos, hasta que espesen. Refrigerar para servir al momento de disfrutar la torta.


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